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3 Passo
Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.
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Chateau Gaillard Saint-Emillon Grand Cru
Ein Rotwein mit präsenter Aromatik, vereint Kraft und Finesse, zeigt sich schon jetzt sehr zugänglich. Konzentration und Komplexität kennzeichnen seinen Geschmackseindruck. Rebsorten: Merlot, Cabernet Franc
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Couronneau, blanc Bordeeaux
Eine selten gewordene aber hochspannende Coveè aus Sauvignon blanc und aus Sauvignon Gris. Ein animierender Aperitif und ein vorzüglicher Begleiter zu Fisch und weißem Fleisch.
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Cuvèe Pierre de Cartier, Supèrieur
Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, tiefgründigund hat eine feine Tanninstruktur; hochklassig, mit viel Potential und exzellentem Preis-Leistungsverhältnis, ein echtes Schnäppchen. Rebsorten; Merlot, Cabernet-Franc. Lagerfähig bins 2025.
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L´Alaric
Ein Cuvée aus Grenache, Syrah und Carignan. Der Wein besticht durch seine Eleganz in der Nase und ist frisch, intensiv am Gaumen, tief aromatisch.
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La Croix Simon, Superieur
Ein Rotwein aus älteren Rebanlagen und niedrigeren Erträgen. Als Superier war der Wein im Holzfass; ein gehobener, trocken ausgebauter Alltagswein, der viel Klasse zu einem immer noch ebescheidenen Preis liefert. Rebsorten: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
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Rebel
Ein trocken ausgebauter, ansprechender Crianza mit deutlicher Barriqunote und Aromen aus dunklen Früchten, der sofort zu gefallen weiß; eindeutig spanischer Stil, sehr eingängig. Rebsorte: Bobal-Syrah.